2013-07-05 1282 瀏覽
是日晚上,最曉食一家人到沙田明星用膳。傍晚的背景佩合明星海鮮舫的燈光,很美很有氣派呀! 因為前幾天已經訂了位,所以不用等位。看看餐牌,點菜了!家人泱定選超值海鮮餐。等了十分鐘左右,終於到了。燒味雙併(燒肉和燒鵝)比較乾身,燒肉皮完全不脆!而最敗筆的地方時燒鵝應有的酸梅醬卻沒有提供。要主動要求侍應才有。接下來,便是上湯龍蝦伊麵。賣相確是不錯,龍蝦很大隻!但最曉食其實不太好龍蝦的。相反,伊麵倒是欣賞。汁充滿了濃濃的香味。而且帶有龍蝦的香氣。所以最曉食廷喜歡其伊麵。蒜茸粉絲聖子皇也是我喜愛的,因為粉絲完全充滿了醬油的味。再配合蒜茸和蒽的香味!最曉食最愛吃魚,接下來是清蒸海斑仔。(不好意思,家人吃了很多最曉食才拍照)但魚沒有那麼滑,明顯是有點煎過時。清蒸鮮鮑魚味道也不差,鮮味夠濃。味道不差。到了最曉食最期待的豆沙窩餅。但可惜的是,這次讓我失望了。紅豆是足夠的,但最令我失望的是粉太多,而且很厚。完全做不到豆沙窩餅應有的水準。住了在沙田這麼多年,最曉食都未試過吃這家餐廳。不過卻沒有預期中那般。確是有丁點兒的失望。
是日晚上,最曉食一家人到沙田明星用膳。
傍晚的背景佩合明星海鮮舫的燈光,很美很有氣派呀!
因為前幾天已經訂了位,所以不用等位。

看看餐牌,點菜了!
家人泱定選超值海鮮餐。

等了十分鐘左右,終於到了。
燒味雙併
燒味雙併(燒肉和燒鵝)比較乾身,燒肉皮完全不脆!

接下來,便是上湯龍蝦伊麵。
賣相確是不錯,龍蝦很大隻!
所以最曉食廷喜歡其伊麵。
蒜茸粉絲聖子皇
清蒸海斑仔
但魚沒有那麼滑,明顯是有點煎過時。
清蒸鮮鮑魚
清蒸鮮鮑魚味道也不差,鮮味夠濃。味道不差。

到了最曉食最期待的豆沙窩餅。
豆沙窩餅
但可惜的是,這次讓我失望了。
紅豆是足夠的,但最令我失望的是粉太多,而且很厚。
完全做不到豆沙窩餅應有的水準。

住了在沙田這麼多年,最曉食都未試過吃這家餐廳。
不過卻沒有預期中那般。
確是有丁點兒的失望。
題外話/補充資料: 侍應太小了,不足夠應付大場。我們叫了好幾次侍應都十問九唔應,實是扣分!
2013-06-30
蒜茸粉絲聖子皇