2013-07-02 5912 瀏覽
路過k11,就決定看製糖去。曾有幾次想看,卻剛好製成了;這次難得有大半過程!於是,忍俊不禁就駐足一看!最初,只見其中一人在滾著白色為主的糖,另一人則在糅綠色的糖。一滾一糅的,很是有趣。然後,終於將二者合成!綠的包著白的,再細看,啊!原來白的是哈哈笑的模樣!然而,一邊看著,心內就一邊泛起問號的漣漪——糖果都小小的一顆粒,他們手中的那圓柱體直徑比我的臉還大,待會兒要拉到何時才成那麼小?可恨我拿相機拍得太慢!說時遲、那時快,只見員工抓住一端垂直,以重量加上地心吸力,一拉,就成了幼小的一頭!「啊——」大家不禁呼了一聲,然後員工又熟練的在拉、拉、拉……又滾、滾、滾……不斷重複,再依一定長度,用鐵鏟敲、敲、敲……又是「啊」一聲,再將一小條一小條輕敲,小顆粒糖兒就出現了!影片大抵只有員工在拉、拉、拉的模樣,不過有偷聽到員工甲在指導員工乙怎樣拉出差不多大小的條狀;就考考大家的聽力了!邊看邊選購,既然看哈哈笑,就嚐哈哈笑吧!哈哈哈看著人家在做,就「新鮮滾熱辣」地嚐這哈哈笑啦!原來綠色,是西瓜口味!屬於夏天的口味,吃一顆就像能為你消暑一樣!甜甜的綠色外層,而白色呢其實有點少酸,正好醒胃!不錯啊!總之,這

邊看邊選購,既然看哈哈笑,就嚐哈哈笑吧!哈哈哈
2029 瀏覽
西瓜口味哈哈笑
總之,這店子可滿足幾個「願望」:一,讓你看到製作過程,安心;二,讓你細選各口味,快慰;三,讓你即時吃到甜的,幸福;四,假若你度身訂造呢,感覺應該更圓滿吧?(這個我就不知道了)
題外話/補充資料: 在收銀櫃檯附近供試食,不確定自己喜歡不喜歡的,也可以嚐到啊~
2013-07-01
外賣自取
$48 (其他)
西瓜口味哈哈笑