2013-06-25 1038 瀏覽
15.6.2013 (六)以冰室為設計概念的餐廳近年相繼興起,華星冰室、喜喜冰室、瑞士咖啡室等等…… 細閱資料時,才發現這間星克早於2009年開張,與本地設計品牌G.O.D.跨界合作,把傳統冰室和西式咖啡店融合,成為唯一的星巴克冰室,記憶中也算是新式「冰室」餐廳的早期代表。大概下雨天的關係,店內人數不多,還有很多空位。上次冒名而來的時候同樣是星期六下午,卻人多又嘈,感覺很差。今天遇上難得的舒適,先隨意在冰室位置拍照。雖然傳統/懷舊感覺有點被商業化,但總算是有種另類方式記錄下來吧。再慢慢分享Iced Mocha,個人喜好於面層加忌廉,令質感更順滑。可惜星巴克的味道總是偏甜,Mocha中的朱古力味蓋過了咖啡的香味。
15.6.2013 (六)