2013-06-24 1832 瀏覽
是次多謝公關及店方才可出席這次宴席。早在兩三年前已到過位於藍地的總店晚膳,今天值著這次機會又可以一嘗分店的水準。今次的主題是生日豬,開始時姨姨先送上一碗豬肺頂蝴蝶腩菜膽湯,這個實在很香濃,一喝下去就知足火喉,如不是等下還要吃菜,真想再多喝幾碗 。主角出場了,想不到現時生日可以一改傳統的蛋糕,壽包,而選用新派的乳豬,這可以給不好甜的多一個選擇。蝦禾米乳香豬內裡包著芋頭粒,蝦米..炒的飯,很香很美味。乳豬皮很香脆,咬下時可以聽到卡刷卡刷的聲響。這道碧綠炒桂球皇,啖啖肉,連一向不愛吃魚的我也吃下去。山炆桂皇骨腩,冬瓜很棉炆得很入味,由於不好吃有骨的魚,沒有嘗試,但整體來說這道菜味道不錯。鮮淮山炒木耳百合,我挺愛這個菜,很少能在外面吃得到鮮淮山,口感特別,美中不足是油多了點。金沙蠔拼蓮藕餅,金沙蠔外表炸很得香脆,只略厭蠔有點粉。蓮藕餅不像肉餅一樣切粒,而是切片再夾著肉,厚厚的一塊吃下去很飽了。冰淋醬烤骨,推薦,連一向不愛有梅的味道,也吃下一整條,肉質很鬆化,甜酸度剛剛好,拿來送酒送飯一流。另還有西芹腰果蝦仁,也是本人愛好之一,瑤柱扒雙寶菜,用上不少瑤柱,絕不孤寒。芝士什菌焗闊麵,千層糕,紅豆
是次多謝公關及店方才可出席這次宴席。

蝦禾米乳香豬
碧綠炒桂皇球
這道碧綠炒桂球皇,啖啖肉,連一向不愛吃魚的我也吃下去。
山炆桂皇骨腩
鮮淮山木耳炒百合
金沙蠔拼蓮藕餅,金沙蠔外表炸很得香脆,只略厭蠔有點粉。

另還有西芹腰果蝦仁,也是本人愛好之一,瑤柱扒雙寶菜,用上不少瑤柱,絕不孤寒。芝士什菌焗闊麵,千層糕,紅豆沙,水果等。

題外話/補充資料: 是次 紅紅好運精彩全包宴 每席 $3080 已包茶芥及加一服務費 及 酒水 6罐及啤酒2支 。12人份量。但我覺得這份量足15至16人吃,每碟餸菜也大同很足份量, 絕對超值
2013-06-06
  • 豬肺頂蝴蝶腩菜膽湯