2013-06-23 2594 瀏覽
某天在面書見到朋友炭爐燒的照片,好吸引,就帶他一試,地點不太易找,適合駕車人士,大路有指示燈箱轉入去此食店,通常都會見到貓咪在途中走過,自從帶他來這裡的炭爐燒,他愛上了,無論現在是夏天,都要來食,呢到啲姐姐話而家係淡季,天氣熱,會少啲人,所以不用怕無位。這裡有分火鍋和燒烤,火鍋只試過兩次,但主力都是燒烤,因為現在食火鍋感覺更熱,火鍋配料推介鵝腸,肥牛,,,夠新鮮,,,燒烤有蜜糖,豉油,辣椒汁等調味,夠細心,不過要有耐性燒食物,要根據炭火程度燒不同食物,因為有時火力太大食物好易燒焦,推介新鮮牛柳粒,必食,不易燒焦,夠鮮味,第二推介是海鮮,唔使怕唔新鮮,飽魚好生猛,蜆夠大,,,再推介日墨魚桶,好有風味,其他食物仲有二,三十多款選擇,和朋友慢慢燒,幾開心,只是夏天到訪有點熱,環境就不要有要求,美中不足是飲品選擇比較少,可能主力啤酒。