第一次寫食評, 原是希望介紹好的店舖給大家, 誰知道就是給這店批評一番。預早慶祝父親節, 從網上團購這間店的優惠券,因為一家人喜歡日式放題, 故嚐試不同的店舖。搭入這間店才知道自己中伏, 以下是對此店之不滿:1. 處理手法不周團購紙上寫了要早兩天訂位登記, 我就早三天預訂, 當天還有職員打電話給我確認。早五分鐘到達店舖, 店員竟然說沒有位!!!!!!! 我一向不喜歡和食店爭吵, 但那刻真的忍不了!甚麼是訂位? 不是應該留位給有預訂的人嗎??如果想做多點生意, 而失去給客人的誠信, 客人一定不滿意。等了十多分鐘, 店員才給我們一間房間, 剛好門外亦有幾位客人訂了位而正在等候,店員問我們可否搭枱, 當我們說觀看那房間後, 就不同意搭枱。 因為房間細少, 而且根本容不下十人。 最後幾位客人好心讓房間給我們, 因為他們仍在等待其他朋友。這店舖的處理手法令本人不滿。2. 食物質素我沒有為店內的食物拍下一張照片, 原因是不值一拍。放題最重視的是刺身、壽司、天掃羅、燒物等。刺身: 不值一題, 沒有色澤, 帶有雪藏味, 叫完一round 沒有再encore, 甚至後悔點了太多壽司: 很大件, 可接受的
第一次寫食評, 原是希望介紹好的店舖給大家,
誰知道就是給這店批評一番。

預早慶祝父親節, 從網上團購這間店的優惠券,
因為一家人喜歡日式放題, 故嚐試不同的店舖。
搭入這間店才知道自己中伏, 以下是對此店之不滿:

1. 處理手法不周
早五分鐘到達店舖, 店員竟然說沒有位!!!!!!!

我一向不喜歡和食店爭吵, 但那刻真的忍不了!
甚麼是訂位? 不是應該留位給有預訂的人嗎??
如果想做多點生意, 而失去給客人的誠信, 客人一定不滿意。
等了十多分鐘, 店員才給我們一間房間,
剛好門外亦有幾位客人訂了位而正在等候,
因為房間細少, 而且根本容不下十人。
最後幾位客人好心讓房間給我們, 因為他們仍在等待其他朋友。

這店舖的處理手法令本人不滿。

2. 食物質素
我沒有為店內的食物拍下一張照片, 原因是不值一拍。
放題最重視的是刺身壽司、天掃羅、燒物等。

壽司: 很大件, 可接受的水平, 軍艦也不錯
手卷: 可以一試
天掃羅: 全店至佳的食物, 蝦和番薯有水準
燒物: 串燒麻麻; 羊架不錯; 燒蠔就普通; 多春魚及豬扒太厚粉。
其他: 湯烏冬可以一試, 沙拉太多醬, 蟹粥味道咸
飲品: 估不到有茶記式的凍檸茶

總括而言: 食物普通, 不值我所付出的金錢

作為一間可留住顧客心的店舖, 其實並不難,
給顧客一份信心, 一份美味菜式,
就是這樣容易。

我不會再來的。

另外, 我要說的是以上內容全是屬實!
題外話/補充資料: 其實店內的姐姐服務是不錯和友善
2013-06-11