2013-06-20 668 瀏覽
本人對 Natural Chiffon的食物質素是非常滿意,靚且好食美味! 可惜 此公司的服務質素則實非常令人不滿,並使本家人家庭留下不愉快的回憶。11/6是小女百日宴,本人欣喜地在一個多月前向 貴公司訂下 $1600多的cupcake套餐,並需另付$1000作亞加力透明膠架按金,套餐沒有刀及candle提供都沒有所謂,我可自備。當天百日宴收到56個cupcake 加蛋糕都大家都非常開心,並歡喜給每位來賓品賞,大家還興奮說要再光臨貴店。百日宴完後,我和爸爸都小心奕奕收藏好亞加力膠架,並打算13/6還架取回按金,因12/6是端午節紅日,我們亦需照顧bb,故沒有即日出灣仔店退還。 13/6不愉快的經曆開始了,爸爸滿心歡喜打算取回按金及買幾個cupcake回家給媽媽本人品嚐。可惜職員說我們遲了一天還,要罰款$50。任由爸爸如何解釋,說希望該 公司賣一個人情括免一次,店員都很硬淨say no 。坦白說,我們負得起千幾元買cupcake,$50對我們來說不是大數目,可是心中那股氣就是不怒,原因單據沒有大大隻字標明遲還要罰款,或許是寫得小小的一項吧,本人真的沒有留意,而且購買當天店員亦沒有向我們提過遲一日退還都要罰款,就算送貨當天亦從沒有人提我們罰款條項。爸爸多次要求店員可否向老闆請示括免$50,但店員總是推辭,只叫我們自行e-mail貴店查詢,罰款一定要收取。最後$50當然要罰,爸爸亦一肚氣沒有買cupcake了。 老實說,本人其實不愛打文字不愛投訢,但我相信訂得cupcake套餐的顧客都是扮喜事,可惜本人此次卻為了一個架卻賠了一個不快經歷,cupcake真正意義除了美味外還在乎背後的歡樂,但Natural Chiffon卻失了蛋糕背後的人情味,實有點不近人情。
2013-06-11
15 分鐘 (外賣送餐)
生日