2013-06-07 719 瀏覽
晚上的試食飯局來得遲, 下午我又需要腦力交戰, 唯有提早吃過便飯再繼續之後的行程。傳統石頭雜錦飯, 午餐價$52, 包三色前菜及紫菜湯有菠菜、芽菜、紫菜、牛肉、半熟窩蛋等配菜, 簡單的材料配上韓式辣醬, 拌要拌快一點, 石窩實在是超級超級之熱, 不然飯會黏窩底起飯焦呢 (若然想食飯焦就另作別論) 。先呷一口海帶湯...淡的, 慢慢地再細嚐一番才會嚐出海草味來, 伴著海草那青澀的草靑味就是豬肉片的肉鹹, 丁丁調過味的肉鹹總算為湯帶來些少希望。三色前菜分別是有韓國麻油調過味及帶甜的豆卜, 質感粗糙但一咬就噴甜汁(可惜只得兩件)、中間是誰人都懂的泡菜、右邊青青綠綠半齒輪狀的瓜就是會令我苦海迷途的苦瓜, 實在是苦不堪言, 一點也不甘 就算有用麻油調過味也不能辟走苦苦最後, 那當然要付加一服務費, 及在早上11時半已開始營業啦~
傳統石頭雜錦飯, 午餐價$52, 包三色前菜及紫菜湯
就算有用麻油調過味也不能辟走苦苦

題外話/補充資料: 味道:3.5
2013-06-06
$57.20 (午餐)
  • 石頭飯