2013-06-06 179 瀏覽
開業個多月, 一直很想試一試, 今日終於有機會了.十二點去到還未有客人, 所以都不用等位MENU就只有五款麵, 第一次食所以不大清楚,服務員都很耐心介紹每一款麵, 最後我叫了周月拉麵, 朋友叫了他們的主打沾麵(Tsukemen)周月拉麵其實應該便是出面的叉燒拉麵, 只是湯底跟味道不同麵質不錯, 是我喜歡的爽口的, 但湯底就真的太油了. 雖然我叫了濃湯, 濃是濃, 但是咸了一點點.朋友叫的沾麵, 是一碗黑黑油油的湯跟上一碟麵, 麵可選凍或熱上.食法是將麵沾一沾湯後把麵吃掉. 完成麵後, 他們預備了一壺雞湯撈進黑湯, 再把湯喝盡.朋友吃下第一口已喊著說太咸了! 我亦夾了一口來試, 的確很咸.最後朋友索性把數匙湯撈進麵碟裡, 可是依然覺得很喊然後決定請服務員把湯倒掉, 用雞湯來沾麵好了.雖然MENU寫上不加味精. 可最後我喝了三杯他們的麥茶來解咸. 是太咸或是味精, 我真的不知道了.
開業個多月, 一直很想試一試, 今日終於有機會了.
十二點去到還未有客人, 所以都不用等位
MENU就只有五款麵, 第一次食所以不大清楚,

周月拉麵其實應該便是出面的叉燒拉麵, 只是湯底跟味道不同
麵質不錯, 是我喜歡的爽口的, 但湯底就真的太油了.
雖然我叫了濃湯, 濃是濃, 但是咸了一點點.
最後朋友索性把數匙湯撈進麵碟裡, 可是依然覺得很喊
然後決定請服務員把湯倒掉, 用雞湯來沾麵好了.

2013-06-06