2013-06-06 3882 瀏覽
上星期,我十分有幸地能夠跟我的親友一同到上海總會用饍,這個地方特別之處就是只會服務擁有會籍的客人。您可能會話:咁我比錢成為會員咪可以囉!當然不是!因為要成為會員,不單是需要金錢咁簡單,而且會員本身須是上海人;咁即係話,無論你有幾多錢都好,都未必能光顧!上湯麵,先講個湯,濃郁結身的,配上幼滑的麵條,不錯!蝦仁,這個我要讚一讚,廚師沒有煮得過熟,亦都沒有過生,恰到好處,外面可以看到,蝦仁晶瑩剔透,食落去會感到爽口彈牙,您會感到蝦仁十分新鮮,百食不厭😋😋接下來是蔥油餅,嗅一嗅,一陣陣的香蔥味迎面樸到我身上,口感外脆內軟小黃花,我極之推薦,首先是條魚炸得鬆脆,但內裹卻保留了魚幼滑的肉質,其次是魚沒有過份的鹹,微微的,帶出無窮的鮮味,此刻,我明白到有時吾雖要煮得太花巧,亦都能夠煮出美味的餸菜!結論係:這是一間水準高的餐廳,值得我下次光顧!

上湯麵,先講個湯,濃郁結身的,配上幼滑的麵條,不錯!

接下來是蔥油餅,嗅一嗅,一陣陣的香蔥味迎面樸到我身上
,口感外脆內軟

結論係:這是一間水準高的餐廳,值得我下次光顧!
  • 小黃花魚