2013-06-04 38 瀏覽
第一次到美而廉,朋友說他們是老字號,食物有質素兼價錢廉宜,鐵板餐九十元有找,還有餐湯、餐包,飲品更可選凍檸樂、雜果賓治,的確經濟。我們吃了兩個鐵板餐,包括~羅宋湯:湯很濃郁,加上已煲得軟了的胡蘿蔔、蔬菜,味道不錯。忌廉湯:湯內有蘿蔔粒,入口算滑,味道尚可。餐包:餐包竟然是蒜蓉多士,值得一讚,因為剛烘好,十分香脆。加上夾着蒜蓉牛油,比預期好。黑椒汁西冷牛扒:份量十足,賣相不錯,最令我欣賞的是鐵板熱度十足,當倒上黑椒汁時,煙霧迷漫,香氣撲鼻,令我食慾大增。牛扒接近全熟,但有鬆肉粉幫助,故仍頗嫩滑,墊底的蔬菜爽口,薯條亦夠多。洋蔥汁紐西蘭T骨:一山還有一山高,朋友的T骨扒比我的牛扒更大塊,同樣地不會韌。意粉:兩個鐵板餐送一碟,如果點三個也是一碟。意粉軟硬適中,本身沒有調味,幸好鐵板餐的醬汁足夠,可以增加意粉的「可吃性」。雜果賓治:單看色澤與預期不同,而味道亦令我失望,實在太淡了!雜果足夠,略為挽回失分。凍檸樂:朋友的凍檸樂比我的雜果賓治好多了,可樂涼透心,檸檬數量足夠。總結而言,我滿意美而廉的食物,會再去光顧。

我們吃了兩個鐵板餐,包括~
羅宋湯:湯很濃郁,加上已煲得軟了的胡蘿蔔、蔬菜,味道不錯。
忌廉湯:湯內有蘿蔔粒,入口算滑,味道尚可。
餐包:餐包竟然是蒜蓉多士,值得一讚,因為剛烘好,十分香脆。
加上夾着蒜蓉牛油,比預期好。
雜果足夠,略為挽回失分。
總結而言,我滿意美而廉的食物,會再去光顧。
2013-05-05