2013-06-01 4066 瀏覽
Happy Friday心情頗好,肚子又超餓,想說約朋友一齊吃放題。不料打電話預約為時已晚,大喜屋等平時經常光顧的食肆都已經滿座。見到openrice這家新開沒多久,評價又都是笑臉,就想來試一試。地方算是好找,樓下電梯啊環境都還不錯。因為有打電話預約,所以一分鐘都沒有等,直接進去了。到了想洗手,走廊洗手間只有一間,洗手池和馬桶同在一個房間,所以有人在廁所就無法洗手,比較不便利。可以點的單子有差不多10張:飲料,炸物,串燒,刺身,壽司,天婦羅,廚師推介,蒸煮物等等。迫不及待點了飲料凍龍眼冰和懂巨峰特飲,還有三文魚,甜蝦,燒大蝦,牛舌,雞腎等等。上到來的凍龍眼蜜和凍巨峰特飲讓我們很失望。皆是用粉沖泡出來的感覺,而且沖泡的非常之淡,龍眼冰淡到像在喝水。三文魚刺身一般。 切的很薄,沒有特別新鮮的感覺。重頭戲是甜蝦!非常之小!雖然去了蝦頭吃起來比較方便,可是蝦大概只有我在大喜屋吃的一半大小。螺肉挖出來有一股奇怪的不知是臭味還是海味,點了四個一個都沒有吃。喜歡吃的北極貝和帶子都是只有點壽司才有,出於儘量不吃飯的原則,我們沒有點。牛舌、雞腎算是好吃,很嫩又多汁。大蝦也size很大,賣相不錯,吃起來不

可以點的單子有差不多10張:飲料,炸物,串燒,刺身壽司,天婦羅,廚師推介,蒸煮物等等。
上到來的凍龍眼蜜和凍巨峰特飲讓我們很失望。

三文魚刺身一般。
切的很薄,沒有特別新鮮的感覺。
重頭戲是甜蝦!非常之小!

牛舌、雞腎算是好吃,很嫩又多汁。

大蝦也size很大,賣相不錯,吃起來不功不過。

炸雞軟骨超級難吃,麵粉很厚,讓人沒有繼續吃的慾望。 雞肉串也很一般,有點硬

值得一提是上菜速度很快,基本點了就有,態度也還不錯
兩人同行一人半價,埋單2個人340HKD。
只是食物素質實在一般,可能不會再光顧了。
2013-05-31
用餐優惠