2013-05-28 405 瀏覽
人家話壽司平有平食、貴有貴食,一分錢一分貨不過一壽司店的壽司價錢是不平而且質量與味道麻麻!我今晚食了火炎三文魚$16、青檸燒三文魚$19、汁燒三文魚腩壽司$19和特色唐揚鯖魚$19。火炎三文魚 -- 外觀方面是比起板長的火炎三文魚美觀一點但味道與板長不相伯仲,但質量我嫌薄所以口感一般。青檸燒三文魚 -- 三種火炎三文魚壽司是最好食的因為夠爽口和吃了有點開胃感覺,但質量我都是嫌薄。汁燒三文魚腩壽司 -- 食落與火炎三文魚味道差不多,印象中汁燒的味道都是一般,質量應該可以再厚一點。特色唐揚鯖魚 -- 話明是特色小食的唐揚鯖魚,味道認真差因為最主要有魚腥味本人因為珍惜食物所以難食都要食完;我認為特色唐揚鯖魚應該改為鹽燒鯖魚好過了。服務方面 -- 比起板長好因為一直有加水,服務員有禮貌,唯獨食物的質量與味道要多進步。下次食放題好過!

,但質量我都是嫌薄

下次食放題好過!
2013-05-28