2013-05-28 6106 瀏覽
訂了檯準時七時到達,原來當晚有飲宴,所以散檯淨番門口位,坐正把大水晶吊燈下,好似晒太陽咁,滴住汗食。點咗:煎蓮耦餅是小吃,細細件,但食落口份量十足,兩片蓮耦片夾著厚厚的肉,外面半煎炸得金黃香脆,但略咸了一點。鮮拆魚蓉湯,加了豆腐煮的魚蓉羹,味道不錯,但要小心吃,真的有骨!豆豉雞煲,很惹味,送飯一流,雞肉嫩滑還保留肉汁,不錯!江順小炒,即蝦仁帶子炒西芹和四季豆,清清地一味小炒,沒甚特別,但要收$138就有些特別了,因為蝦仁(不可以稱蝦球!)只有四粒和帶子很薄只有四片!涼瓜炒豬頸肉,好咸,可以送成碗白飯!焗魚腸,雖然夠乾身,但魚腸份量實在太少太少,雞蛋超多,所以好膩,不好吃!煎釀鯪魚,這個做得不錯,乾身,好有懷舊味道。整體菜的味道偏濃,份量偏大,價錢是貴的,可能這位置主要都是做遊客生意吧!後記:值得一提是各位經理/部長的招呼態度都是有禮值得一讚的,沒有因為我們沒有吃海鮮(貴價菜)而招呼不週;唯獨是門口那位小姐,說話不大有禮貌(我們只要求做到客顧服務的基本禮貌),這只是當天晚飯的一點美中不足吧!

豆豉雞煲,很惹味,送飯一流,雞肉嫩滑還保留肉汁,不錯!
涼瓜炒豬頸肉,好咸,可以送成碗白飯!
煎釀鯪魚,這個做得不錯,乾身,好有懷舊味道。

2013-05-18