2013-05-21 1202 瀏覽
今日我同老公約了老爺一起去飲茶, 近近地去試下新裝修既鳳城酒家。 心想鳳城都算多分店,應該唔會差得去邊。結果失望而回。芋茸千絲酥芋茸完全沒有芋頭味道,第一口食下去好像食了一團粉加了超多糖,加上千絲酥完全唔香口。我同老公食了一口就放棄了。燒賣一看賣相已經知道味道不會好得去邊, 燒賣面頭既蟹子既顏色同蟹子既數量,你可以看得出此店連基本既點心也做得不好。食了之後, 只有一團攪肉,不彈牙,沒有肉香。煎蝦米腸粉蝦米腸粉是現盛買回來的吧!應該是機械大量製造我那一種, 沒有蝦米香, 口感過實。加上煎的時間不夠或油不夠熱便下料去煎,令表面沒有煎香的香味及硊硊的口感,而有很大的生油味道, 而最大問題在是於酱酒品質太差,太甜沒有酱油味道。令到一盤普通香煎蝦米腸也令人失望。白菜餃有D菜味另外外皮不會太厚,另外也夠熱度, 比起以上幾個點心是比較好的一道。不過仍然未達可接受程度! 相比起這個價錢,這個食物同服務質素,我同老公都覺得不太值。下次都係要找一家好口卑既酒樓!

芋茸千絲酥
燒賣
煎蝦米腸粉
白菜餃
題外話/補充資料: 人手嚴重不足, 一個人要睇十幾台, 所以令到沒有加水, 沒有收單點茶,但起菜也不算慢, 相信是樓面既人手不足問題。