2013-05-21 1517 瀏覽
先在接待處「了解」一下價錢和食物種類,價錢由$168 至$300,屬中上上,我想這是不用等位的原因,最適合喜歡即興外出吃飯的我,既然來到了,一試無妨。餐廳有兩層,一層有壽司吧,吃壽司的客人可以坐在那裡;另一層有燒物吧,可供吃燒物的客人坐著等師傳一件件的食物新鮮上菜,同層有位正常的座枱位。我想這裡吃晚飯應該更貴吧!午市料理主要分壽司、燒物及丼三種,而有部分套餐會有不同食物的配搭,例如燒豚肉配刺身丼或者壽司配烏冬。所有套餐都會附送沙律、漬物、溫泉蛋和是日甜品/咖啡或茶。如果味道好和水準高的話,這麼一頓豐富的午餐倒也不算太貴。點了一客上等壽司 set 和燒牛扒丼。服務員很快便端上前菜系列,甫一見到我至愛的溫泉蛋,已經急不及待一口吃掉,完全忘記影相這回事。溫泉蛋雪得冰凍的,用了木魚清湯做湯底,清淡但有木魚香,好好味!沙律和漬物也不馬虎,可以吃得很滿足。主菜出場。牛扒燒得剛好,有肉汁又夠嫩,配飯的醬汁甜甜的,我覺得有點魚鮮味;壽司呢,主要是用了不同的魚生,不乏高級魚生(好似有間八,如果沒有認錯的話),也有海膽、牡丹蝦,卷物不是一般的青瓜蟹柳,師傳用了吞拿魚剁碎,一口一件,非常可口。是日甜品:白汁

是日甜品:白汁蕃茄啫喱凍。一份有半個蕃茄,配上啫喱凍,清甜的,可以消消滯,是這一餐的亮點。

價錢不便宜,但料理得好好味,還是合理的。
2013-05-21