2013-05-12 504 瀏覽
平時很少有意見的C小姐這天帶我去吃印度菜,就在公司附近,非常就腳,只是地點有點隱蔽罷了,在一個小mall裡面。聽C小姐說這店已經開業很久了,menu這麼久都沒有變過,她不用看都知道要吃什麼。我研究了一下,也很快做了決定。Chicken Tikka Makhani with Garlic Naan $68 (8/10)看中文名字很有趣:茄汁咖喱雞。第一個問題浮在腦海裡的是:「茄汁又點樣咖喱呢?」,也是因為這麼問題讓我對它有點好奇。茄汁跟咖喱都是比較搶戲的汁料,放在一起到底誰會贏?這裡的答案是咖喱。基本上茄汁就像香料像藥引,微辣中有股蕃茄香,但咖喱味很濃很重。雞肉倒是沒什麼特別,不是很嫩但不o鞋口就是了。另加$10換的Garlic Naan也算是物有所值。蒜茸味夠出,Naan也不會太油,剛剛好,配咖喱同吃永遠都是我的favourite~Lamb Masala $58沒吃過就不點評了,C小姐永遠的選擇。份量看起來跟我的也是差不多,Masala一般都有很重的印度咖喱香料,但C小姐吃不得辣所以辣度應該還好。羊肉感覺還蠻腍的,反而飯的份量有點嚇倒。Samosa $8 (4/10)午餐set加$8有

Lamb Masala $58

Samosa $8 (4/10)
午餐set加$8有一個Samosa,C小姐推薦的,我也樂得試一下。也許我吃慣中式咖喱角,餡料不用太多但一定要脆而不膩,這是我的準則。這隻印度咖喱角反而像油角,明顯餡料超多,但外皮一點都不脆,而且附上的醬汁有點怪,青草味加奶味,不行,真的不是我的菜。
雖然咖哩角不行,但主菜還不錯,價錢也算商宜,最重要是吃完出來不會一身咖喱味,不失為一個不錯的午飯地方。
  • Chicken Tikka Makhani with Garlic Naan