2013-05-11 1383 瀏覽
今次又在BABY團購買了$100=$200現金卷, 在情人節時本來跟相公到這裏慶祝的, 但因為身體不舒服大感冒了所以只好下次再來. 吃這些日式燒肉一點都不便宜, 幸好有團購做現金卷所以便立刻買了兩張, 即是有$400看見這個二人餐只是六百多元, 而家款式很多又有燒肉又有海鮮, 所以不選其他便點下了.這家燒肉店位置在旺角中心地帶, 人流非常多, 來吃的客人亦有不少是遊客, 店內裝修新淨, 樓底非常高, 我們安排坐在卡位. 感覺很舒服. 很快便送上前菜拼盤(3點)左面是酸蘿蔔絲味道不錯非常醒胃, 中間的辣蘿蔔味道有點怪怪, 雖然口感不錯是爽爽的但味道方面不辣又沒有蘿蔔味, 最後是莧菜, 有點點麻油香味很清新~煙三文魚的煙燻味不錯, 如果要說最愛的三文魚吃法我必會選刺身, 但如配在沙律上用上煙三文魚是非常不錯的配搭, 沙律配上生菜, 紅椒, 黃椒等等..當然不少得有脆脆麵包, 沙律醬另上, 入口清新, 清清口腔便開始我們今晚的大餐~~最後一款小吃是煎餅, 櫻蝦不算多但都可吃出有一點點脆脆的櫻蝦, 煎餅熱辣辣的配上這芝麻醬汁, 令我一件接一件...在這刻我竟然覺得有點兒飽...哈哈燒肉拼盤內一
燒肉拼盤內一共有六款食物, 當中包四款不同的肉類, 便是豬、牛、羊、雞.
海鮮拼盤內有五款不同的海鮮,有虎蝦、魷魚、帶子、鮮蠔、焙烤鱈魚
霜降黑毛和牛薄片:雖然是薄薄的一片, 但是非常之大片, 白色的脂肪分佈均勻, 薄薄的一片入口不會太過油膩.
豬頸肉:味道一般就像是沒有什麼調味, 但勝在不會太肥口感很爽.
骨付雞肉腸:我從來未試過這些雞肉腸, 會覺得內裏很多肥膏, 但其實是不會的, 雞肉很香亦有香腸的味道, 原來我是喜愛的.
羊架:相公真是燒得十分美味, 加上這羊架本身醃得不差, 味道不會蓋過羊味, 肉質鮮嫩. 真是想再吃多一件.
帶子:大大粒燒後不會縮得像帶子仔. 連汁一起吃下, 鮮甜得非常~~~
雖然不是太大隻蠔, 但一陣陣的蠔香未在爐上燒已感覺得到蠔是有多麼新鮮~~
虎蝦大大隻, 肉質爽得像我在沙巴旅遊時吃的那樣.
明太籽雞翼亦是我第一次吃的, 因我本身不太喜愛明太籽, 是因為試過明太籽意粉味道有點腥腥的, 但今次可能是燒, 始終比較香口所以完全可接受, 還覺得很美味啊~
這個鱈魚烤的時間需要十分鐘, 內裏有牛油菇菇, 鱈魚十分鮮甜嫩滑, 沒有骨啖啖肉.
到這刻我已經非常飽了, 我偷偷把我袋內的飯盒拿出來, 哈....明天可以帶飯了~~~~差不多整個石鍋飯都是我明天的午餐, 試了一點點味道不錯, 牛肉及蔬菜份量十足, 雖說是迷你鍋但試問在這刻又怎能再吃下去呢.
雞蛋湯內有洋蔥, 洋蔥亦不少, 感覺似是洋蔥炒蛋湯, 但原來這樣吃又不錯只是味精多了一點.
最後的甜品是黑芝麻糯米滋和綠菜糯米滋. 芝麻味香濃, 綠茶比較淡一點點.

我倆真是十分十分之滿足, 這個二人餐絕對不是二人餐. 份量非常之十足. 以這價錢來說真是超值, 再加上我是用團購現金卷更加超超值.
服務方便待應十分醒目, 加水, 收碟這些不用說, 他們會留意著我們的爐會不會過大把食物燒焦, 會調教火喉, 亦會解譯一些食物的燒法.
重點是這裏的食物質數一點不馬夫, 不理你是團購客也好, 都會送上新鮮的食材, 真是值得一讚~~~今次的團購真是非常滿意啊~~~~~~~~

2013-04-29
用餐優惠