2013-04-23 1969 瀏覽
早前在團購見到有$99二人英式下午茶餐,還包括咖啡、茶任飲!始終$99兩個人,我沒有抱很大期望,不會預計食物要做到超水準,服務會有賓至如歸的感覺,凡事做到平平均均就夠了!甘岩朋友又話唔介意後日同我行街既時候順便一試,於是決定打電話預約左先,確定有位先買下團購。還記得當天打電話預約既時候,對方男士的語氣態度也很和善!仲再三提醒我地預約時間同要記得帶團購果張紙!給了我一個好好的印象。。。到了個日,同朋友起“龍城”掃完一大堆護膚品,行到腳累,時間岩岩好就去左食下午茶了!去到店舖門口,見到門外貼左poster,寫住下午二人茶餐$198..內容正正和我地“團購”果一款是一模一樣的。入到去,客人廖廖可數,可能是平日關係,人少一點是正常吧!有女店員問我地:介唔介意坐卡位?但有少少太陽,有點曬。但事實上,窗外對面是一橦橦樓宇,不會期望看外有海景可以觀賞吧!但始終有樓宇遮擋了一點光線,坐卡位當然可以接受啦!一坐下,女店員就同我們釋解團購的限制,飲品只可添飲同一款飲品一次!雖然團購上明明是寫著無限添飲,但我又不是太口渴,飲兩杯已經足夠!所以我地並沒有追究下去了。。。我和朋友分別叫了凍檸茶和凍烏龍茶。兩杯茶
還記得當天打電話預約既時候,對方男士的語氣態度也很和善!
我和朋友分別叫了凍檸茶和凍烏龍茶。兩杯茶上面,冰明顯不夠多,但也算凍的,凍檸茶附上一小杯糖漿讓客人隨意添加,紅茶味夠重,由自己調配的糖醬和檸檬酸度比例恰到好處!相反,烏龍茶味道稍為淡了些少!
和朋友邊坐邊傾,等了大約十分鐘,三層的英式下午茶就放在我們面前了。看外貌,的確和團購所擺放的相片別無差異,份量還頗多的。我和朋友急不可待地食熱食先!
雞翼-暖暖的,外層有蜜糖糖衣,灑上點點的芝麻,頗為香口,肉質尚嫌煮得未夠嫩,但也合格!魷魚圈--外層的漿粉已凍到變腍,魷魚的油壓味太重了,我和朋友都再沒有繼續食下去;strawberry jam酥餅--果醬甜甜的,餅夠酥!巴馬火腿哈蜜瓜--巴馬火腿很薄,富有咸香味,配合哈蜜瓜夠爽甜,很match!
蛋沙律多士--多士雖然不熱但仍很脆口,蛋沙律的醬似乎太多,有點蓋過了蛋黃味!三文魚酥餅--圓圓的酥餅包藏著三文魚醬,酥餅微暖,但三文魚醬稍為咸了些,但也可以接受!
吉士醬餅乾--吉士很creamy,單食的話有點甜,但配合餅乾可以調和反味道;果墶--藍莓和士多啤梨粒很清甜,不酸,蛋墶皮就似乎腍了一點,不夠脆!

由於團購的關係一早已用信用卡付錢,在這裏不需要額外附加一服務費,所以食完可以大搖大擺甘走。但感覺上好似食左一餐霸王餐,走的時候,有其他人看著,好似有點兒那個呢
!不過,整體來說,這次“團購”並沒有令我失望,$99兩個人可以消磨一個下午,的確超值!
用餐優惠
團購