2013-04-21 811 瀏覽
令你食一塊就吳會再食的食物。今日打電話到荃灣熊貓酒店想訂自助餐,其中二間Full左,只有這間“金田日本料理”有位,以為還算幸運。我們六點到,只有五六台客。我們坐下落好Orter要等7-8分鐘先有食物上台,首先是刺生:三文魚、甜蝦、八爪魚等……從末見過如此差賣相的三文魚,食第一塊三文魚,很木,新鮮程度一定無份,一點魚味都無,再食甜蝦,淡而無味,再試其他刺身,也同樣是無厘味道。唯一值得贊的就是燒物:燒羊架、燒牛舌、燒牛肉,不錯。但當我們七點鐘再點燒物的時候,同之前食的差很遠,可能現時入座率有八成,又或者其他人都和我們一樣,覺得魚生不能入口,人人都改食燒物,突然間令到燒物供不應求,連帶出品都變差。原本二個鐘的放題,我們一個鐘就走啦。今晚的食物,可以用二個字形容“垃圾”。我們以後都不會再光顧
令你食一塊就吳會再食的食物。

我們以後都不會再光顧
2013-04-14