2013-04-21 440 瀏覽
這星期我的珍珍姐姐前往日本賞櫻和豪歎東贏美食 看到她在日本吃刺身、海膽、壽司、燒烤樣樣新鮮,款款"依支崩" 然而身在香港"為食"的我,看了這些相當然"蠢蠢胃動",立刻想起"孫三郎"來 ~~~~我們不是第一次來,和蝦子餅經驗;2口子吃得不多款式,爸媽也愛吃之人 ...也是我們的好飯腳!前幾天已訂定檯,心情非常愉快地再戰"黑樺牛" 準19:00到達,這兒地方整潔;座位寬敞,抽氣系統一流,吃擺不會一面一身油煙味!入坐後由於已有目標;立刻點選。。。 特選盛合拼 - 有厚燒牛舌、極上牛肩脊,特選牛排肉、和牛腰脊肉、"龍"漬胸外腹和特選豬頸肉特選牛排肉最好味,油花分佈平均,入口柔滑,油香在舌頭上化開...甘香餘韻久久不散和牛腰脊肉,腰脊部分較瘦,肉味濃郁有嚼勁。極上牛肩脊,牛肩脊肉厚薄適中, 正好細嚼出油潤味道。"龍"漬胸外腹(牛的橫隔膜)'雖不是正宗和牛;是澳洲和牛,但肉質也算鬆化,也不會有渣殘留美中不足就是拼上了豬頸肉,可能物價上漲的緣固吧! 雖然是豬頸肉,但也肥味肉爽,可口非常! 爸媽喜愛的香草羊架; 雖然羊味頗濃,唔"騷";但媽媽說肥了一點點。而且跟和牛的香嫩、油花確是比下去了~ 蔥燒牛
這星期我的珍珍姐姐前往日本賞櫻和豪歎東贏美食

前幾天已訂定檯,心情非常愉快地再戰"黑樺牛"

入坐後由於已有目標;立刻點選。。。

和牛腰脊肉,腰脊部分較瘦,肉味濃郁有嚼勁。

極上牛肩脊,牛肩脊肉厚薄適中, 正好細嚼出油潤味道。

蔥燒牛舌; 爽口味濃,但不及厚燒的有回彈力和更好的質感
三文魚沙律;雖不及日本的新鮮爽脆,消肉這麼熱氣;此刻也蠻不錯的 ... 三文魚肉很嫩滑

豆腐沙律; 是用上日本豆腐製作,豆味也濃,味覺清新

由於太心急...忘了為 拉麵和石窩飯合照

辣味牛肉湯拉麵; 湯味濃厚,加了辣更野味;拉麵彈牙,媽媽喜愛

海鮮石窩飯;此飯伴入白汁、些少野菜,大蝦魷魚和蜆肉;飯粒黏黏的,可以多些海鮮更完美了

朝日啤酒; 更凍更好!
甜品 - 咖啡杏仁豆腐杯;整體是滿意,不算甜;杏仁豆腐滑滑,面層咖啡味恰到好處,爸爸讚不絕口

埋單用匯豐信用咭還打了個8折。。。好抵呀~~~~~

一家四口吃得飽飽滿足的離開~~~ 爸媽還邊行邊說下次再來可試這試那。。。足證他們的滿意程度!
2013-04-20
  • 黑樺牛、特選牛排肉,三文魚沙律、厚燒牛舌