2013-04-21 132 瀏覽
鎖定Hero sandwich後,便出發了,但路途還真有點太遠,從太子港鐵站出發,我想走了半小時呢,還真不太近,但最後也總到達了。熱狗套餐: 也點了另一大熱之選,熱狗。原本以為放的是芥末,原來是酸甜的熱狗醬,真好。咬下去隨即便感受到陣陣出色的芝麻香,麵包也是軟香而富彈性,確是好吃。倒是粗身的熱狗腸好像出了問題,味道不知道怎麼了是有點怪怪的,還是放棄好了。加了$6,在薯條上放芝士,半融的,喜歡芝士定會喜歡吧,只是吃的時候薯條成了一小餅,要花點時間先分一下。燒肉眼牛排: 我也真算是衝着這個而來,燒牛肉,光想也吸引,但奈何可能期望太大,走得太久,就是有點點失望,燒牛肉稍欠肉香,而且好像疊的肉有被壓得太扁了,沒甚麼彈性就是了。但麵包有驚喜,經微烘的麵包人內面十分軟香,真好吃。薯條也是有驚喜,好久沒有吃過外脆內軟的薯條了,而且下了香料的薯條,不用沾醬汁也好吃。消費: $45
消費: $45