2013-04-14 176 瀏覽
是日早上到迪士尼作一個體驗之旅,完結之後跟上司們在園內午膳。要坐得舒服的地方不多,經理不想到園內吃中菜,我二話不說的便推介了這大街餐廳。位於美國小鎮大街盡頭的右手邊,如酒店的西餐廳一樣,一般大眾想吃的 all-day-dinning 菜式都可以在這裡找到。餐廳有一邊是像溫室一樣,有玻璃窗可以看到出面的景色,如遇上巡遊一邊看一邊食便最好不過。最重要的是有冷氣,適合我這樣來過樂園一萬次而又不趕時間的懶人。麵包籃真的令人失望。沒有甚麼選擇亦不是熱的,加上那幾粒一次性的牛油,完全不吸引。不用付錢也不需要這樣吧。幸好這裡的主菜都是挺好吃的,把分數賺回。新加坡海鮮喇沙湯麵是非常地道的菜式,我二零零六年第一次在這裡吃也是吃這個,一試便動心。海鮮種類也很多,有魚付丶魷魚丶魚蛋丶帶子丶青口,唯獨奇怪的是沒有蝦 湯底很濃,椰汁味很重。麵的份量好多,絕對可以兩個人分享。這個麵還配有沙嗲雞串及蕃茄青瓜沙律,算是化算!當然那個雞串不能跟單點的那些比較啦。蜆肉忌廉意粉:好味!蜆肉份量多而忌廉味濃,吃得出是用心製作的,絕對不是平日在連鎖快餐店的貨色。小鎮特色三文治即是坊間的公司三文治,材料也是本地普通的食材:火腿,

幸好這裡的主菜都是挺好吃的,把分數賺回。
小鎮特色三文治即是坊間的公司三文治,材料也是本地普通的食材:火腿,芝士,蛋,蕃茄和生菜。略嫌它比較乾身,如果可以用另一款芝士配合 Honey Mustard 的沙律醬再烤製,做得像 Panini 一樣,那便會更出色!

不得不提的是侍應們都很熱情和有效率,抵讚!

結論:與其在樂園內的快餐店裡吃個差不多一百元的快餐,不如加多少少錢食得好點,坐得舒服點。
2013-04-12