餐廳: Trafalgar
資訊:

買了兩次團購英式下午茶都令我和女朋友異常滿意,喜出望外。食過番尋味,見到團購介紹這間位於灣仔的英式下茶餐,自然不容錯過!買了個多月,今天終於有機會試試。誰不知換來一次絕對失望的經驗!當我們踏入這間餐廳時便有一種不詳的感覺!由我們一坐下來送來的那杯咖啡便可以好清楚告訴我,我們這次的團購決定是錯誤的。咖啡淡而無味,茶餐廳的咖啡可能都好飲一百倍!如果不信下次可以去試試!而我女朋友那杯檸檬水還有少少苦澀味。而送來的十件食品都令人看傻了眼!和團購相片絕對有出入!原來我們每人只能選擇食物五款,和上兩次英式下午茶少太多少,平均每人都有七八款。我想可能份量偏大吧,還要求女待應預備刀叉。但當食物上台時,我們只見十款食物疏疏落落放在碟上,食物亦無特色之處。份量亦偏少。迷你和牛漢堡可能算是比較好吃,其他食物都係一場災難!那塊磨菇丸放在口中時居然有一絲的懷疑是否可放落肚中!丸內有一種好怪的味道,你可能會覺得是異味!鄉村風味蘋果批外皮是淋的,麥記的蘋果批都可能好食過佢!FARM HOUSE雪糕其實只是一般雪榚,好失望!所有包類全部都是不新鮮!一吃就知道!忌廉淡而無味!我其實無想過寫食評的,但這間餐廳做食物的態度

我其實無想過寫食評的,但這間餐廳做食物的態度欠缺誠意,團購介紹照片亦是一種欺騙,我們要尊重食物,請不要欺偏我們!

我以後都不會光顧這間餐廳!當然其他食評有些是正面的,但食物和時間都不一樣,不能魯莽武斷。

2013-04-10
下午茶