2013-04-09 323 瀏覽
小南國旗下的南小館.行的是年輕人路線,店員大多數是後生仔女.制服也較潮.環境以白色,寬闊為主,空間感什大,也形造了一個輕鬆的氣氛.服務員也充滿效率.態度友善.也有年輕人應有的活力.生煎飽38元:以鍋奉上,煎得金黃色,火喉恰到好處,底部脆,什為香口.內裏豬肉餡新鮮,重肉香味.入口爆汁.的確是味覺的享受.炸雞扒麵48元:湯底清澈如水.味道也相當清淡.若不加入雪菜和熱水無分別,加入大量雪菜湯底帶點鹹香,因雪菜有少許辣椒.也有微微辣度.增加湯底味道的層次.麵:.麵質太林.可能大家會笑我唔識食.這種麵質感是林身.但上海菜店.金XX,同翡X的麵質較精彩.炸雞扒:去肥油方法是浸凍水.雖則減少了肥膩感,但同時也會令炸的食物欠決香脆.同時雞扒也缺乏肉汁和味道.幸好肉質鮮嫰,也令此食物挽回不少分數.甜品....4款58元.甜品反而是最精彩首先介紹最差的二項.茉莉花茶凍.入口只是帶順滑感.茶味可能俾材料奶蓋過了我吃不到茶味,只是頂部的茉莉花.帶出少許花香.桂花蜜拉榚:同樣是桂花蜜味道失蹤了.只帶一點韌韌的口感.相反精彩的甜品.芒果凍布丁;入口順滑,每一口均帶鮮甜芒果香味.芒果香味瞬間在口中爆發.材料足,又帶

服務員也充滿效率.態度友善.也有年輕人應有的活力.

甜品....4款58元.

桂花蜜拉榚:同樣是桂花蜜味道失蹤了.只帶一點韌韌的口感.
相反精彩的甜品.
芒果凍布丁;入口順滑,每一口均帶鮮甜芒果香味.芒果香味瞬間在口中爆發.材料足,又帶味覺享受.正.
椰香紅棗榚;像真度高,若遮住眼來吃.一定覺得自己吃真的紅棗.

還有一碟菜.茶錢位位6元...埋單201元....食物不俗,環境輕鬆,都合理的.