2013-04-05 119 瀏覽
因為老婆大人抱恙關係,又是個留守在大角咀吃飯的日子,想吃點清淡些的東西,壽司不失為一個較好的選擇。又來到「元氣」,叫些甚麼大概都已心裡有數,無非是海老三味、三文魚三味、油甘魚壽司、三文魚頭湯等常吃之物,比較少吃而又有叫的則有老婆大人這天忽然想吃的「太卷」和一向愛吃的「枝豆」。而這次幫襯「元氣」所吃的壽司,最為特別的要算是春之限定的其中一款看來較為吸引的壽司「香辣秋鮭壽司」。店中的介紹說這款壽司是以北海道出產的三文魚,配以香辣醬為材料的,味道別有一番風味。不過這晚所試,無疑香辣醬是能帶來少許刺激和惹味的感覺的,但三文魚顏色黯淡,看來不夠新鮮,已是最大的敗筆,令人對這壽司的印象打了不少折扣了。這春之限定的壽司,可是令自己有點失望呢!

又來到「元氣」,叫些甚麼大概都已心裡有數,無非是海老三味三文魚三味油甘魚壽司三文魚頭湯等常吃之物,比較少吃而又有叫的則有老婆大人這天忽然想吃的「太卷」和一向愛吃的「枝豆」。
而這次幫襯「元氣」所吃的壽司,最為特別的要算是春之限定的其中一款看來較為吸引的壽司香辣秋鮭壽司」。店中的介紹說這款壽司是以北海道出產的三文魚,配以香辣醬為材料的,味道別有一番風味。不過這晚所試,無疑香辣醬是能帶來少許刺激和惹味的感覺的,但三文魚顏色黯淡,看來不夠新鮮