2013-03-31 4018 瀏覽
驚喜!逸東酒店下午茶只須$60?且有二千多人購買了這團購,就開開光顧去!畢竟是酒店,環境挺開揚。只是座位其實只是一般舒服,相比地下層的MAIN ST. CAFE就有點比下去。不過,餐具方面嘛,坐下已看到刀刃上沾了點污迹……食物來了,哈,先是果醬和忌廉。沒想到最好吃的是它們了!一點誠意也沒有的咖啡,本來咖啡味不錯,錯在咖啡奶太搶,少少已經完全掩蓋了咖啡味……食物來了!賣相還不錯!英式下午茶是由鹹點先著手的。先吃那個叫做「鵝肝三文治」,等等,夾心層的不是咸牛肉嗎?而我友人吃到的是吞拿魚醬……那到底是甚麼……再而就是「迷你腸仔卷」,嘩~腸仔乾啊! 厲害啊!腸仔都烤焦了!然後是「煙三文魚開邊三文治」,三文魚太鹹,而三文治也太靭了吧?最後是「燕窩葡式蛋撻」,味道算是還好的蛋撻,雖然有點太甜……不過,最不能接受是:連在蛋撻兜先掃油以免黏住的常識也沒有,這酒店水準也太差了吧?鹹點已是一輪輪驚了;最後,我們向上層的甜點進發。先是「草莓朱古力」,坦白說,是我倒霉——草莓一面青澀的樣子……幸好有原先該配鬆餅的忌廉——把帶青的草莓芯刮空,將忌廉補上;終於,我吃到甜絲絲的甜點!而友人就比較幸運——草莓芯呈白色
不過,餐具方面嘛,坐下已看到刀刃上沾了點污迹……

食物來了,哈,先是果醬和忌廉
沒想到最好吃的是它們了!
一點誠意也沒有的咖啡,本來咖啡味不錯,錯在咖啡奶太搶
,少少已經完全掩蓋了咖啡味……

食物來了!賣相還不錯!
英式下午茶是由鹹點先著手的。
先吃那個叫做「鵝肝三文治」,等等,夾心層的不是咸牛肉嗎?
而我友人吃到的是吞拿魚醬……
那到底是甚麼……
再而就是「迷你腸仔卷」,嘩~腸仔乾啊!
厲害啊!腸仔都烤焦了!

鹹點已是一輪輪驚了;最後,我們向上層的甜點進發。
而友人就比較幸運——草莓芯呈白色,也比較甜。

再而是「法式杏仁餅」,其實Macaron要成為難吃的真的不易——只要你嗜甜就一定不會覺其難吃。結果,她成功了!平心而論,它是帶有豐富的杏仁味的,但當細味時你又會吃到一點怪怪的味道,那可不會是草莓味吧?(那Macaron是紅色的)另一黃色的Macaron則比較好
。(由於MENU沒言明是哪口味的杏仁餅,所以只能靠自己猜口味了~)
然後是「英式鬆餅」,要不是果醬味好,鬆餅的死實與粉團味一定令我發脾氣了!

最後是「芒果乳酪蛋糕」,或者我對酒店甜品有太多不正確幻想——這蛋糕比美__、東__堂或聖__娜的西餅還要差!

這樣的HIGHTEA,一次都嫌太多了!
2013-03-28
用餐優惠