2013-03-18 95 瀏覽
之前看金剛小儀介紹這間餐廳, 本想來試試, 但由於餐廳不是太大, 晚飯時間往往有不少人在外排隊"等食", 故一直未有來光顧. 這天早收工, 便來一碰運氣, 可能由於時間尚早, 餐廳晚市未正式開始, 在門外等了約十分鐘, 晚市開始, 職員安排入座. 餐廳大約只有20多個座位左右, 很快便客滿, 未能入座的食客便要在店外等候(怪不知每次都是到有人在等位啦). 我和家人二人共點了芝士流心豬排烏冬(南瓜湯底), 豬頸肉烏冬(豬骨湯底)和醬燒豬手.芝士流心豬排烏冬(南瓜湯底): 一般. 尤其是那塊豬排, 流心則一般啦(其實大家可以想像得到, 只不過是熔了些少的芝士, 而且很快便會凝固). 豬排不算厚, 肉汁亦不多. 吃厭了豬骨湯底的話, 不妨試一試南瓜湯底, 個人認為是值得一試的.豬頸肉烏冬(豬骨湯底): 沒有什麼驚喜, 完全是可以想像得到的味道.醬燒豬手: 感覺其實似鹵水豬手. 豬手都算是"林", 但定價則好像貴了一點.餐廳的賣點是不同味道的湯底, 但很多都要額外加錢, 減低了食客嘗試的意欲. 值得讚的是用來盛烏冬的石鍋, 熱騰騰的, 冬天食最適合不過! 烏冬麵質算是ok, 但又未至於好食到飛

餐廳的賣點是不同味道的湯底, 但很多都要額外加錢, 減低了食客嘗試的意欲. 值得讚的是用來盛烏冬的石鍋, 熱騰騰的, 冬天食最適合不過! 烏冬麵質算是ok, 但又未至於好食到飛起. 整體來說, 餐廳出品只屬一般, 而價錢則偏貴.