2013-03-17 189 瀏覽
  今天再來這裏光顧,貪其環境夠安靜,地方夠寬敞,感覺悠閒舒適,燈光悠和,配合著輕音樂,適合在週末放慢節奏,與家人好友閒談聊天,像是走進了另一個世界,輕鬆地歡聚。  我點的是紅湯配蘑菇白菌芝士田園批以及肉醬意粉。  先談談餐湯吧,今次是完全失手,湯很稀,而且過鹹,差點想加點水進去稀釋一下。  烘牛油法包夠香脆,因為是剛烘過,所以夠熱夠新鮮,牛油也塗得很均勻,不錯。  至於蘑菇白菌芝士披薩,是素批,夠清淡,而且沒有油,批底像是克力架餅乾的那樣乾,但比克加架更薄,感覺也很脆,非常健康,灑點芝士粉,味道就恰恰好,而且芝士遇藕斷絲連,在批面上看到菇菌鋪滿,可謂真材實料。  肉醬意粉因為不是焗的,因此完全不肥膩,雜菜和西蘭花的份量也蠻多的,肉醬搗碎了摻進蕃茄醬裏,肉味和蕃茄味混在一起,也是用料不足,絕不欺場。  奶茶夠濃滑甘香,重要的是夠熱。  讓我印象難忘和感動的,是這家餐廳葷素皆有,很多餐廳都沒考慮到素食者的需要,但在這裏,素食者在餐牌上總能找到他們可以吃到的。

我點的是紅湯配蘑菇白菌芝士田園批以及肉醬意粉。

奶茶夠濃滑甘香,重要的是夠熱。