2013-03-17 2048 瀏覽
元宵佳節,跟太太臨時臨急早上才找champagne bunch…… 居然誤打誤撞發現 French Window 也有提供。另外他們是全天候供應,既然如此,就改成 dinner 吧。French Window 位處國金軒則,平時不大起眼。六點左右到達,走了一段長走廊,順利入座。我們要求坐窗口位,外籍服務員也樂意安排。坐下才發現他們好像減了價,但不再提供 champagne,只提供 sparkling wine。前菜、cold cut、海鮮、甜品是 buffet 形式,另可以點一份主菜。Sparkling wine 沒有留意是那裡出產,有點過甜。不過佐餐也沒所謂啦。生蠔是 fin de clare,鮮甜未濃,非常不錯。龍蝦有點「擦子膠」(無甚味道)。蟹腳卻出奇地好吃,有蟹味。有網友極力推介的 Balik 煙三文魚,雖然味濃,但口感有點乾,不太懂欣賞。 選主菜時,已經飽了,餐廳體貼地提供「海鮮湯」作為其中一個選項。湯很濃、鮮味,值得一試。唯一是,看湯料,跟剛吃過的海鮮頭盤一模一樣,個人覺得很搞笑。直到埋單,餐廳一直都沒有什麼客人,十分寧靜。$600 的價錢,有方便地段、優美景觀環境、有酒有

直到埋單,餐廳一直都沒有什麼客人,十分寧靜。$600 的價錢,有方便地段、優美景觀環境、有酒有生蠔,算是不錯。
2013-02-24