餐廳: 活一鮮
資訊:

2013-03-14 1165 瀏覽
經朋友介紹, 特意和蛋糕小姐來這間小店試試 ~翻開餐牌, 只見主要是吃魚生壽司為主, 其他熱食例如拉面, 烏冬, 串燒款類較少 ~我們就主力order 壽司好了 ~點了數款如帶子, 甜蝦, 三文魚腩等, 都頗為新鮮, 味道 (蝦) 亦算鮮甜 ~至於彩虹卷就很一般, 魚缺乏鮮味.... 至於海膽手卷, 紫菜很脆, 不過海膽比較腥, 質素普通 ~熱食方面隨意點了燒靖魚, 味道不錯, 亦燒得很香口! 牛肉烏冬沒有影相, 但相信是所有菜式中得份最低一個, 因為湯底好像加了很多油去煮, 面條吸收了油份, 每一口也很油, 更莫說喝那些湯了 ~也許期望有點高, 所以有點失望呢 ~ 食物質數有點參次, 希望這小店努力, 或許不久將來我們再回來再試一次其他菜式, 看看會否有所改善!
經朋友介紹, 特意和蛋糕小姐來這間小店試試 ~

我們就主力order 壽司好了 ~
至於彩虹卷就很一般, 魚缺乏鮮味....
至於海膽手卷, 紫菜很脆, 不過海膽比較腥, 質素普通 ~

熱食方面隨意點了燒靖魚, 味道不錯, 亦燒得很香口!

也許期望有點高, 所以有點失望呢 ~
2013-03-06