2013-03-05 1540 瀏覽
二月份的最後一天,這夜蘭桂芳下著毛毛細雨,餐廳位處藝穗會對面的LKF Tower,盡管下著雨,依然無減蘭桂芳的人氣,喧鬧,妳說,沾沾人氣嘛,這夜,依然有妳陪著我..店子面積不少,我倆被安排坐於一角,可環顧整店..妳的Blanca Sangria,Sangria的白酒版,以白酒作基調的話,果味自然的強上了一倍..炸忌廉蟹肉卷,打得軟滑的忌廉混著一絲絲蟹肉,雖然是免費的一道,可製作絕不馬虎,好味..烤八爪魚配橄欖油薯片,調味頗咸,薯片自然香脆,八爪魚也彈牙有嚼勁,同吃是有趣的,也可說成是奇怪的..燒伊比利豬腩配薯仔這道厲害!侍者從遠處捧著一個小鑊,上面藍色的火光熊熊,剎是好看,到上桌時,以蘭姆酒作引而燃起的火焰已然燒盡,侍者貼心的幫我們把肉分作兩份,把刀沿著骨順勢而落,伊比利豬肉質軟腍不黏骨,由於是腩位的關係,脂肪教多,點著殘留著的蘭姆酒,一口酒香與油潤豐腴蹤橫交錯,如果不是又咸了點,這已屬上品..海鮮西珪牙飯,吃至這裡,主廚David Izquierdo 前來寒喧並問及對菜式的意見,他的爽直沒架子令我留有很深的印象,嗯,他可是獲得The Miele Guide選出成為2012年亞洲區二十
二月份的最後一天,
這夜蘭桂芳下著毛毛細雨,
餐廳位處藝穗會對面的LKF Tower,
盡管下著雨,依然無減蘭桂芳的人氣,喧鬧,
妳說,沾沾人氣嘛,
這夜,依然有妳陪著我..
店子面積不少,我倆被安排坐於一角,
可環顧整店..
妳的Blanca Sangria,Sangria的白酒版,
以白酒作基調的話,果味自然的強上了一倍..
炸忌廉蟹肉卷,
打得軟滑的忌廉混著一絲絲蟹肉,
雖然是免費的一道,可製作絕不馬虎,好味..
烤八爪魚配橄欖油薯片,
調味頗咸,薯片自然香脆,八爪魚也彈牙有嚼勁,
同吃是有趣的,也可說成是奇怪的..
燒伊比利豬腩配薯仔
這道厲害!
侍者從遠處捧著一個小鑊,上面藍色的火光熊熊,剎是好看,
到上桌時,以蘭姆酒作引而燃起的火焰已然燒盡,
侍者貼心的幫我們把肉分作兩份,
把刀沿著骨順勢而落,伊比利豬肉質軟腍不黏骨,
由於是腩位的關係,脂肪教多,點著殘留著的蘭姆酒,
一口酒香與油潤豐腴蹤橫交錯,如果不是又咸了點,
這已屬上品..
海鮮西珪牙飯,
他的爽直沒架子令我留有很深的印象,
嗯,他可是獲得The Miele Guide選出成為2012年亞洲區二十位最佳的廚師啊,
飯粒是採用製作Paella常見的Bomba rice,
以龍蝦湯及番紅花烹煮,飯焦粒吃來是吸盡了精華,
而配料的鮟鱇魚,蜆,青口,魷魚,沒有一種可以挑剔,
用點點檸檬汁,即使飯是硬了點,咸了點,可是瑕不掩瑜啊..
傳統杏仁香料旦糕配忌廉芝士雪糕,
香料旦糕是類似Carrot Cake的質感並附上玉桂香,
忌廉芝士雪糕是很細緻的,帶咸香的味道跟口感來了個不少的反差,有趣..
這一刻,妳依舊在身旁吃吃笑地嚐著雪糕,
下一剎,我知道妳將從我們交匯的點離開,
如果在這生有些事令我們失約了,
但願我能把這個約帶到他生,再延續..
題外話/補充資料: 服務妥貼,熱情,友善,匹配店內的氛圍,不時查詢顧客的意見,讚..
2013-02-28