2013-03-02 2553 瀏覽
新年過後與友人團拜聚會,友人建議來大吉,我已很久沒有到來此店,店内原來已装修過,比以前光猛及舒適,雖然已訂位,但等了一會才安坐下,客人很多,大家便快快點食物,食物款式好像比以前多些,食物賣相比以前改善了。先來過刺身拼盆,十分新鮮及美味,三文魚鲜甜,沒有筋,墨魚片也不韌,原來更加入了我至愛喜靈魚,但友人不喜歡這鹽份太重,不過我喜歡這特別的質感。鮑片好似是螺片代替,但也可以。火焰壽司也美味,燒牛肉片還有微微生的,也可以,後來點了燒物,最欣賞羊架的肉質鬆軟,沒有羊肉羶味,而調味有香濃黑椒,十分惹味。一口牛肉粒也好吃,入口鬆軟,不韌,最好配上啤酒。當然也有些食物不理想,蟹粥完全沒有蟹味,不知用什麼材料,而局釀生蠔不知吃了什麼,不喜歡這些釀料。友人推介的燒迷你蕃薯及燒菠蘿各有特式,迷你蓄薯連皮也吃掉了,不錯,燒菠蘿也香甜,多吃幾了件也可以幫助腸胃消化。甜品還有水果盆及迷你杯仔雪糕作終結,大家也吃得飽飽,大飽口福,而服務員也很勤快,因全場坐滿客,忙過不停,幸好並沒有漏單。最後建議要增加熱飲提供,例如熱蜂蜜或柚子蜜,這裡只有啤酒及汽水提供,我只好飲熱茶吧。温馨提示女士們這裡洗手間只有一間,要耐心等候

友人推介的燒迷你蕃薯及燒菠蘿各有特式,迷你蓄薯連皮也吃掉了,不錯,燒菠蘿也香甜,多吃幾了件也可以幫助腸胃消化。甜品還有水果盆及迷你杯仔雪糕作終結,大家也吃得飽飽,大飽口福,而服務員也很勤快,因全場坐滿客,忙過不停,幸好並沒有漏單。最後建議要增加熱飲提供,例如熱蜂蜜或柚子蜜,這裡只有啤酒及汽水提供,我只好飲熱茶吧。温馨提示女士們這裡洗手間只有一間,要耐心等候,尚也整潔。整體食物質素不錯,品種也不少,服務也有效率,可再來。
2013-02-26
  • 刺身,燒迷你蕃薯