2013-02-25 335 瀏覽
走入天秀墟逛完之後, 找找甚麼東西好食, 最近又想食點素食, 於是到了這間聞名的素食店. 不知道是年十五, 還是星期日的關係, 人真的很多, 不過在老闆娘 (我想是吧!) 的悉心安排下, 很快便可以安坐食素了. 先來這個車厘茄 (?), 送既南瓜黑松露焗飯, 很特別, 味道還不錯, 淡淡的炒飯配上稍為濃烈的南瓜, 味道配搭得不錯沙嗲羊肉串, 感覺跟真實差不多, 反而覺得這個素菜更好, 因為食肉有時可能會有根, 唔 "林" 等等, 食這個就絕對沒有這個問題脆皮燒腩仔, 說實在的, 味道是一般 (但都算是好食的), 最欣賞的不是它的味道似不似真的燒腩仔, 而是它做得很仔細, 有皮, 肥膏和肉三部份, 樣子真的真實到不得了片皮鴨, 加上又配上了青瓜, 包和醬汁, 味道感覺很似, 包也弄得很好味, 很滑

先來這個車厘茄 (?), 送既
題外話/補充資料: 老闆娘 (應該是吧?!) 很好人, 很有禮貌. 最好笑的是當我跟家人在商量吃什麼, 打算叫正在旁邊收拾的老闆娘時, 老闆娘已經聽到我們想點什麼, 還是沒有漏的, 很勁呀!!!!! 老闆娘還說她的耳朵很靈的 ^^
2013-02-24
  • 南瓜黑松露焗飯