自從第一次係街上吃過酸辣薯粉之後,經常都想再吃,剛巧上水和粉嶺都有得吃,所以我便可以經常可以來吃,但此間和粉嶺兩間的服務可為超劣,所以,兩間都可以列入黑名單!話說芋天我第一次吃的時候,不懂得叫,叫了中辣,結果好麻,我雖然吃得辣,但不吃得麻,於是,下次吃的時候,叫唔辣然後加辣椒油。第二次來吃,就感覺得佢地好串,話說我對面的一個叔叔想吃涼拌米線,但店員說沒有汁所以弄不到,那個叔叔已經黑面了。跟著,個叔叔要牛脯,但她又說牛脯買光,那個叔叔再一次黑面,後來我問那個店員:是否過年才沒有?我以為她會答過完年便會有,但她竟然這樣說:「得閒些便弄!」極串!但經過最後一次我媽媽來吃的經驗,便決定把她列入黑名單!話說我頭兩次來的時候,見餐牌上寫著有蒜泥白肉,所以今次特登和媽媽來試,於是,一坐下來便問:有沒有蒜泥白肉?誰知話賣光!一聽到我幾乎黑面!如果不是媽媽在及過年,我一定拍枱,痛罵這間所有店員,然後找經理理論一番及不吃走人!我相信你們一早知道買光,為何不在蒜泥白肉那個大圖貼上售光兩個字!好了,我叫食物時,講明走辣,來的時候,我叫店員給辣椒油給我,誰知有店員背後說:走辣又要辣椒油?什麼?這是什麼態度?我吃

但經過最後一次我媽媽來吃的經驗,便決定把她列入黑名單!

什麼?這是什麼態度?我吃得辣但唔吃得麻!
食物:好好吃,紅薯粉好爽,好彈牙,肥牛不肥,生菜好好味,好多芽菜,正!
但好吃有什麼用?這樣做生意法,我絕對要列入黑名單!