2013-02-20 555 瀏覽
我們在中環食好飯,亦辦好事。之前有同事建議的阿頭去參觀一下都爹利街的煤氣燈,再建議來這一家非常特別的 Starbucks,食一些十分特別,而且別的 Starbucks 沒有的食物。而這就是此店獨有的 Starbucks 港式冰室食品。這家 Starbucks 的 gimmick 不多說了,因為熱潮已過,感覺到有一點悶,更加覺得,港式冰室配西式咖啡店,而且又不是全場做成冰室,實在是不倫不類。更令人可惜的是,這 Starbucks 是沒有港式奶茶賣的,要做又做唔足,算點先!!!!不可以說是港式,我只可以說是仿港式,咖啡味的蛋撻,一看就是凍冰冰的,用外國式的 Custard Tart來充港式的蛋撻,更令人難堪的是撻皮混了咖啡,以前覺得怪,今日覺得更怪。 咖啡味的菠蘿包,做就做得十分之神似,而咖啡味亦沒有對菠蘿包的感覺出了過大的影響。牛油夠厚,麵包夠軟。不過吃慣了原味的菠蘿油,還是喜歡正常兼傳統的。 沒有奶茶,我們也硬是要一杯奶茶。Starbucks 的抺茶 latte,非常之濃香,加奶不加糖,茶味奶味都

沒有奶茶,我們也硬是要一杯奶茶。Starbucks 的抺茶 latte,非常之濃香,加奶不加糖,茶味奶味都濃,只是茶未算是最香而已。

得個玩字,玩完就走,下次有朋友想玩下舊香港感覺.....再來!!! No,我去蘭香園好似好DD播....