2013-02-08 120 瀏覽
  是日在上環吃晚飯,記得以前這個舖位是一間茶餐廳,今天再來發現已易手,保留原有的格局,但粉飾過,變成了一間看起來環境優雅的高級餐廳。  晚上環境清幽,食客不多,好像我在包場呢,的確是可以仔細吃、慢慢聊天的好地方,很浪漫,讓人感到很舒服。但可能因為人不多,侍應也不緊張,招手招了好久,侍應都沒留意。  我要了一個白汁三文魚白飯,配羅宋湯,餐包是烘牛油法包,喝熱檸水。  羅宋湯料多,味道不錯,偏鹹,很濃的茄膏。  主菜方面,三文魚很大片,肉感極佳,肥美和鮮美,白汁有淡淡的芝士味,也有香草味,不會太鹹,但我還是覺得膩,可能因為三文魚本身,密度佳,很厚,飯都吃不完,因為三文魚已夠飽了。西蘭花和小蘿蔔伴碟,卻也顯生。不過這碟的視覺效果卻極佳,很好看,也很精緻,白飯上灑了黑芝麻作為點綴。  是聊天密談的好地方,食物又不錯,整體感覺佳!

羅宋湯料多,味道不錯,偏鹹,很濃的茄膏。

是聊天密談的好地方,食物又不錯,整體感覺佳!
2013-01-21