因為openrice上的介紹, 決定與友人來試一試這裡的brunch。首先,之前訂座已要求window seat, 侍應回應沒有問題,即使到confirm booking 那一刻也說沒問題。怎料一入座, 什麼也沒有交代便被安排在一個不是window seat, 而是一個中間位置的一張2人桌。 座位與座位間十分擠迫, 難以接受享受brunch 要接受如此擠迫的環境,比酒樓飲茶更迫。於是向侍應查問, 回答是, 究window seat 是留給人數多的客人。既然如此, 當初何必應承我? 但由於同朋友慶生, 不想破壞氣氛也唯有啞忍。食物方面, 選擇不多, 但如龍蝦、parma ham 等是很不錯的, 主菜的海鮮湯, 不錯。甜品, ok三文魚也是好的, 但未有想食很多的意欲, 反而龍蝦充滿膏, 甘香。到三點幾的時候, 客人開始離座, 但仍有客人入座。可惡的是, 他們竟安排那些客坐在我們的鄰座。當時餐廳的座位多的是, 為什麼要安排"排掛坐"的效果 ? 這做法唯一好處是方便侍應集中serve 某一個area的客, 但作為比較高尚的食店, 不是應該從客人角度出發, 照顧他們的感受嗎? 這一方面真的有

到三點幾的時候, 客人開始離座, 但仍有客人入座。可惡的是, 他們竟安排那些客坐在我們的鄰座。當時餐廳的座位多的是, 為什麼要安排"排掛坐"的效果 ? 這做法唯一好處是方便侍應集中serve 某一個area的客, 但作為比較高尚的食店, 不是應該從客人角度出發, 照顧他們的感受嗎? 這一方面真的有侍改善。
2013-02-03
$550 (早餐)
生日
  • 龍蝦