2013-02-03 1858 瀏覽
结婚周年纪念餐,真的大失所望!1. 火锅汤料貌似不错,点的鸳鸯锅,清汤汤底很鲜甜,红汤就一般,偏甜。。。辣椒不是二荆条,是大红袍(所以味道,香味差了些)。。。2. 菜单,价格确实不便宜,当然名气大,地理位置和装潢摆在那里了,菜品质量还行。。。除了红薯粉(煮了一会竟然全是气泡,像塑料煮沸腾的感觉,退掉)。。。菜的份量蛮大的,好多没吃万,浪费。。。3. 调料,品种不是很多,麻油一股塑料味道(越吃越闷),麻酱调料还凑合,腐乳的味道盖过了芝麻酱和花生酱。。。4. 服务还行5. 卫生一般,有些碗貌似没洗干净,有干的食物渍留在上面,结帐离开的时候竟然看见传菜的阿姨被辣椒呛得忍不住朝手里的麻辣干锅打了个喷嚏,不知道算不算加料了呢?6. 不大会再去,但是也不排除回去尝尝传闻中的水煮系列。。。两个人 结帐 740 HKD, 这个价格 真的可以吃到很美味很棒的火锅,可惜仅限于家乡。。。另外四川火锅的精华的毛肚(好的毛肚 200 RMB 一斤,分四碟 ),这个可比涮肥牛爽多了,又脆又吸汁又入味。。。永远不嫌多。。。P.S 由于本人来自火锅川菜之乡,所以口味上估计挑剔了一些,对于川菜要求不高的朋友还是可以去试
结婚周年纪念餐,真的大失所望!

4. 服务还行

P.S 由于本人来自火锅川菜之乡,所以口味上估计挑剔了一些,对于川菜要求不高的朋友还是可以去试试。。。这家火锅跟别家差别不多,可是价格贵了一倍,喜欢吃火锅的朋友可以去其他地方,犯不着花这样的价钱来品尝差不多的味道。。。
2013-02-02
紀念日