2013-02-02 1429 瀏覽
11.7.2012與在大學團契時所認識的好友慶祝生日, 由於她不想我破費, 於是大家就返去城大裡的城軒吃一頓簡簡單單的生日飯. 這天是平日的晚上, 人不太多, 不過冷氣卻比較凍. 餐牌上的選擇有很多, 最後我們揀了兩個小菜及一個白飯. 豉油雞例牌想不到例牌的size原來這麼細. 雖然是細隻, 但肉質嫩滑, 有彈性, 豉油的味道也不太咸, 且帶了少少甜味. 瑤柱肉鬆煲面層果然有不少瑤柱碎, 而豬肉碎也很多, 鋪滿整個煲. 至於菠菜也有很多, 令到湯底很有濃的菠菜味, 好像飲菠菜湯一樣, 味道清淡之餘也有菜味, 不錯.紫米露這個甜品是送的, 每人一碗. 這碗紫米露不太甜, 而且裡面有大量紫米, 紫米也夠香夠淋. 正.想不到能夠在城大裡的中菜廳慶祝好友生日, 更想不到這裡的食物又好味又抵食. 將來一定再來.
11.7.2012

豉油雞例牌