2013-01-24 136 瀏覽
上環區有不少的咖啡室, JAVA JAVA是其中一家我挺喜歡的。就在我家轉角位,美味原來離家這麼近。 環境很舒服, 有室內室外, 想抽煙可以到戶外,而且店家在戶外位置還準備了咖啡粉煙灰缸, 廢物利用,讚。早上要了個三文魚cream cheese bagel , 還有skimmed latte. 這裡的咖啡只有一個size, 挺大杯的. 咖啡香濃, 有點甘, 入口順滑, 不加糖才喝出真味. 今天的拉花是心心,我今天需要太陽,下次要求店家劃,不知道可以不? Bagel 韌韌的, 咬口十足, 讓這個面飽更耐吃, 面上的芝麻香香的, 不錯吃! 我吃著bagel看著書, 吃吃停停的, 都吃了一個小時, 三文魚鹹鮮夾雜在一齊, 帶點油香不會太膩. 可惜忘了讓店家走cream cheese, 一邊吃一邊那個內疚感由心而生。這裡的餐牌,食品種類也不少,除了普通的牛角飽,鬆餅,生果穀物早餐,還有有機雞蛋muffin, 下次一定會嘗嘗.

• 三文魚cream cheese bagel
  • skimmed latte