2013-01-20 135 瀏覽
想係尖沙咀搵地方攝時間,記起呢間主題餐廳,於是我們二人就來一個輕食午餐。喜愛這裡的裝飾和佈置,在小學年代 Snoopy 是我的喜愛,來到呢度可以緬懷一番。這裡有大量的梳化位子,加上可以 wifi 上網,確是閒聊的好地方。之前我哋都試過係度開旅行會議,真係傾幾耐都得。我們只是叫了一份迷你漢堡,而飲品就揀咗芒果菲巴冰。先在櫃位落單,之後等店員奉上。迷你漢堡有兩個,碟的一半是粗薯條,配上少量沙律菜。漢堡的包面起了皺紋,否則賣相會更吸引。漢堡肉味濃,肉汁多,夾著中間的青瓜蕃茄,很新鮮。粗薯條輕烤,不太油和熱氣,不錯的。如果可以加多些沙律菜,吃起來相信會更健康。至於芒果菲巴冰,橙黃色的,芒果味又不太似,不過夠清涼。這裡的消費不便宜,大概是餐廳預計客人的逗留時間較長,又可免費享用 wifi,將這些服務費加在食物上吧。

至於芒果菲巴冰,橙黃色的,芒果味又不太似,不過夠清涼。