2013-01-11 54 瀏覽
周末得閒和有人一起到西貢玩,順便吃晚飯,沿著海散步,看到這問外表溫馨的店便毫不猶豫地走了進去,結果卻是一個巨大的錯誤。整間店只有老板和太太兩人,所以招侍和上菜的速度都很慢,不過這個都無所謂,因為是周末去的,反正我們的時間挺充裕的。我們點了一份煙鴨胸沙拉和一份忌廉汁的意粉,兩杯咖啡以及一件芝士蛋糕,人均消費一百二十文。錢不是重點,重點是真的很難吃。鴨胸很明顯就是雪櫃里面直接拿出來的,鴨皮就是一塊凝固的脂肪。很讓人倒味口的是盛沙拉的碟子周圍畫了生魚和毛蟲的圖案。意粉是用粉紅色的碗裝著端出來的,這也太隨性了吧。咖啡的賣相和味道恐怖到不行,喝了一口就放一邊了。至於芝士蛋糕,也是賣相平平,味道不乍地。因為等待時間較長的關係,在下無所事事,所以起身轉了一圏,結果卻看到巴台好多未洗的杯子,還有布滿灰塵雜亂無章的各種陳列品,實在心有余悸。好好的周末就這樣給毀了,我絕對不會再來這間店吃飯。

好好的周末就這樣給毀了,我絕對不會再來這間店吃飯。