2013-01-06 90 瀏覽
還記得中學時期對b仔趨之若騖,KsMeow經常敗入她的產品,今次托老闆鴻福,有幸到b仔品嚐法式午膳...餐廳佈置簡潔優雅,確實有法式情調之感,令人未吃先興奮!前菜可選沙律或餐湯,KsMeow當天想吃得清淡些,選了沙律作前菜,三文魚扒為主菜。待應先上形狀可愛的麵包籃,里面有些乾果,感覺健康!牛油刀形狀有別於一般所見,他們還熱心展示如何使用!麵包質地堅挺,想撕開有些難度(淑女朋友們要注意喔!)溫度尚可(再提升點會更好!)沙律的口味完全出乎意料,原以為會較清淡,但今次以香腸為主角的沙律。香腸微微煙薰過,帶小小鹹香,另把炒香過的洋蔥及薯仔墊底,配搭相當新鮮!我的主菜出埸了!三文魚扒以煙肉卷著,令魚扒不用再加太多調味,另以鮮豆苗墊底,完全是輕怡之選!如魚嫩滑啲會更好!KsMeow亦有試到一口牛扒!牛扒比較薄及多筋!牛味則頗香濃,但火喉略嫌不足!跟餐可加20個大洋多換一件蛋糕,最欣賞是待應先拿出真實Sample(非模型)供我們選擇,最終點了幾件分著吃!每一樣蛋糕的賣相相當漂亮,奶白色那塊海綿蛋糕口味清新,做得非常軟熟;紫色心型那塊很美,唯味道偏甜!最後以一杯熱啡作結,但味道苦澀,不是KsMeow那
今次托老闆鴻福,有幸到b仔品嚐法式午膳...

餐廳佈置簡潔優雅,確實有法式情調之感,令人未吃先興奮!
前菜可選沙律或餐湯,
麵包質地堅挺,想撕開有些難度! (淑女朋友們要注意喔!)
蕃茄餐湯
待應先上形狀可愛的麵包籃,里面有些乾果,感覺健康!
牛油刀形狀有別於一般所見,
他們還熱心展示如何使用!
麵包質地堅挺,想撕開有些難度(淑女朋友們要注意喔!)
溫度尚可(再提升點會更好!)
沙律前菜
沙律的口味完全出乎意料,
原以為會較清淡,但今次以香腸為主角的沙律。
香腸微微煙薰過,帶小小鹹香,另把炒香過的洋蔥及薯仔墊底,
配搭相當新鮮!
三文魚扒以煙肉卷著,令魚扒不用再加太多調味!
我的主菜出埸了!
三文魚扒以煙肉卷著,令魚扒不用再加太多調味,
另以鮮豆苗墊底,完全是輕怡之選!
如魚嫩滑啲會更好!
KsMeow亦有試到一口牛扒!
KsMeow亦有試到一口牛扒!
牛扒比較薄及多筋!牛味則頗香濃,但火喉略嫌不足!
跟餐可加20個大洋多換一件蛋糕,
最欣賞是待應先拿出真實Sample(非模型)供我們選擇,
最終點了幾件分著吃!
味道苦澀的熱啡
每一樣蛋糕的賣相相當漂亮,
奶白色那塊海綿蛋糕口味清新,做得非常軟熟;
紫色心型那塊很美,唯味道偏甜!
最後以一杯熱啡作結,但味道苦澀,不是KsMeow那杯茶呢!

已計加一,定價約300個大洋之內,單是享受一下環境亦感覺值回票價!
(但今次老闆請,所以唔使錢!哈哈!)

今回小分享完畢,謝謝!
2012-12-24
用餐優惠