2013-01-02 6932 瀏覽
漢和這名字對我來說好像已經是上個世紀的事,記得大約一年前,京華中心那幾層的這戶都搬走了,就是為了被forever 21進入CWB。沒辦法吧,做飲食始終不及賣時裝厲害吧,一件衣服閒閒地都一百幾十元,而我這頓飯才$120,還要給我吃這麼的肉,那樣賺到更多?漢和當時亦是其中一間商戶,我媽媽超愛吃漢和的韓燒,她知道後就很失望,說以後都沒得吃了。直到最近,發現漢和在CWB重開了,所以趁那天有時間和她來吃。我們都覺得味道依舊,不過真的貴了很多呢。食物種類與之前的都一樣,完全沒有分別。其實我有少少期待會有些新的食物的,不過沒有也沒關係。都是有水果、沙律、泡菜等冷盤。冷盤當中,我最喜歡是小魚,味道最好,最惹味另外還有數款熱盤,我就沒有吃吧。來到這裡,沒理由吃這些熱盤吧!?有十多二十款的肉類任你吃。第一盤先每樣吃些吧,每次都是要吃牛肉、尤魚和墨魚仔。食物的味道和以前都是一樣,味道很好,最愛吃就是牛肉,肉質非常的嫩,而且醃得很夠味又不會過咸,不用沾醬油都可以了,每人最少吃了一大盤牛肉。是不是也很想去大吃一餐呢?雖然是吃燒肉為主,不過都有些甜點。 這個圓形的豆沙糯米餅味道很好,糯米很夠,很煙韌,吃了3件。其
有十多二十款的肉類任你吃。
第一盤先每樣吃些吧,每次都是要吃牛肉、尤魚和墨魚仔。
是不是也很想去大吃一餐呢?

其他有炸薯條、炸魚、卷壽司、碗仔翅、人參雞湯、豆腐花、涼粉、豆漿、酸梅湯等,款式頗多,不能盡錄。
那天是中午去吃的,節日關係,比平日貴了$10,埋單每人$119,吃完這麼多肉,味道又不錯,這個價錢,差不多吧,一吃無妨。
新店的格局與舊店也差不多,不過當然比較新吧,而且地方也很多,感覺寬敞很多。自助餐枱也沒有從前的迫,可以舒服地揀食物。
特別推介: 牛肉和豆沙糯米餅