2012-12-17 79 瀏覽
在Langham place上班差不多2年多,但附近(上海街、砵蘭街)越來越少平靚正選擇。有的已被迫遷,有的每月加價兼份量減少。很高興發現附近開了新店-紅木烏冬店。新張期間有85折,而且午巿不設加一。實在太吸引!!店子不太大只有20個位左右。裝修精緻,樓底高,掛有不少聖誕的掛畫,非常有聖誕氣氛。一點前去到所以很快有位,沒有menu,只有一張Order紙。有烏冬、冷烏冬及飯選擇+小食(餃子、燒魚、豬軟骨、金菇肥牛。。。等好多選擇+湯底(地獄、牛奶芝士、豬骨及喇沙)+石鍋或普通碗雞軟骨餃子配地獄湯底石鍋烏冬嘩!待應送上石鍋烏冬。。。熱騰騰好似煲滾水,整個石鍋「嘩啦嘩啦」的佈満汽泡。好吸引!烏冬-不弹牙有D淋,唔知是否石鍋太熱煲到烏冬太㵉?石鍋太熱所以烏冬有「痴」底情況。同事覚得地獄湯底不是太辣,但我試一口,我覚得辣。鍋內有好多芽菜及粟米配菜,好健康的感覺。雞軟骨餃子- 幾特別用雞軟骨做饀料,味道ok,口感幾好因雞軟骨好爽口。有炸過,好脆。餃子下有燒汁,味道ok但偏甜太多有D「漏」。燒鯖魚配牛奶芝士石鍋烏冬湯底係白雪雪的牛奶芝士,味道都幾香芝士味,而且幾滑。正!石鍋熱,湯很快被蒸發。要求多一
實在太吸引!!
有烏冬、冷烏冬及飯選擇
+小食(餃子、燒魚、豬軟骨、金菇肥牛。。。等好多選擇
+湯底(地獄、牛奶芝士、豬骨及喇沙)
+石鍋或普通碗

雞軟骨餃子配地獄湯底石鍋烏冬

同事覚得地獄湯底不是太辣,但我試一口,我覚得辣。

鍋內有好多芽菜及粟米配菜,好健康的感覺。
餃子下有燒汁,味道ok但偏甜太多有D「漏」。

燒鯖魚配牛奶芝士石鍋烏冬
湯底係白雪雪的牛奶芝士,味道都幾香芝士味,而且幾滑。正!
石鍋熱,湯很快被蒸發。要求多一碗湯,待應也很樂意。
鯖魚味道一般

牛肉金菇配濃豬骨湯烏冬(不是石鍋)
雖然不是石鍋,但湯都好夠熱。
豬骨湯好濃,同事覚得鹹左小小。牛肉金菇好味

本人不太擅長食熱嘢,所以今餐食得特别慢,因石鍋烏冬真係好熱。如果寒冷天氣食應該好正。
否則都是叫普通烏冬。(石鍋好多人叫,所以遲來可能沒有)
另外加4元有凍熱飲品
食物質素ok,份量充足,店內環境ok(但旁边正正是一樓一入口),價錢85折后可接受。
此店已列入本人午市list 中。

希望85折優惠Keep住做!
2012-12-14
  • 石鍋烏冬,雞軟骨餃子