2012-12-10 53 瀏覽
吃完筷子記, 本來想打道回府, 但是老公想喝一杯咖啡才回去. 往soho區走, 行過些利街, 又往士丹頓街走, 看到門口凍櫃的蛋糕, 決定坐下來. 店不大卻精緻, 坐著也舒服. 看了一下, 本來想Order sache chocolate cake , 但看到有waffle供應還配著雪糕賣$50, 雖然也有crepe, 但後來還是要了waffle. 甜品方面, 老公要了tiramisu $48. 因為還飽著, 我要了一壺mint tea $36 , 老公要了 Irish Coffee $60. mint tea 用的不是茶包 而是茶葉, 我不懂得品茶, 但感覺到薄荷味是突出的, 清新的, 可以解解膩. Irish coffee : 老公每喝一口就打個冷顫, 他說不習慣那口味. 不過我個人還是挺喜歡的. Tiramisu : 用玻璃罐盛著, 賣相別緻, 而味道也比想像中好. 酒香加上綿滑的cream, 真的好吃,而且還冰冰的, 有種吃雪糕的感覺, 很多時候我都覺得soho的食店都是賣環境和氛圍, 但是這裡的Tiramisu真的好吃, 真的推薦. Belgian Waffle , 最近真
Menu
店不大卻精緻, 坐著也舒服.
店裡往外看

PepperMint Tea $36
Irish coffee $60
Tiramisu $48
Belgian Waffle , 最近真的很喜歡吃這種帶有牛油,蛋香餅類製品, 每次看到都不能自己一定要order一客來吃. 這裡的waffle就比較薄, 麵糊是香的, 但卻不扎實, 鬆軟的, 個人比較喜歡有厚度有韌性的口味, 這裡的就不是我杯茶. 不過配著雪糕, 香蕉和草莓, 甜香齊備, 哪有吃不完的道理.
Belgain Waffle $50
2012-12-08