2012-12-05 1825 瀏覽
這篇是小妹第2篇食評,加油加油! 今次已經唔係同Mr. Li 食啦昨晚來到佐敦的海洋超級漁港試菜A 出口直行就是了,上三樓~~同幢的有日泰郎等等食店~時間大概是晚上十時多....宵夜!! 要吃點東西補充體力,heehee.餐廳裝潢:地方格局和酒樓一樣, 地方少但絕不狹窄, 光鮮,乾淨, 人手足夠!一個長方形廳, 有三間廂房可打馬吊, 有個半圓小舞台可坐兩席,旁邊是大玻璃,面向街景.我們四人的宵夜: 前菜的花生都好吃,轉眼就吃光了共點了四個小菜.1)黃金豆腐拼九肚魚 ( $38?/$48?)椒鹽豆腐九肚魚,金脆可口,非常好吃, 大家來可以試試!!即叫即整吧! 又熱又脆, 豆腐小小的一粒粒,非常非常好吃 (我和家人都覺得,送酒一流!)九肚魚很新解,肉嫩的.good!可以跟大家說份量很多!!2)南乳脆皮雞 ($48半隻)南乳醬是另上的, 我只吃了兩小件,因為很快被家人掃清了.=_=""我吃的就肉質不會太實,就是有剛好的感覺. 由於我到最後才吃,所以皮的部分有點脆又開始有點淋了. 味道還好.3)芝士蝦球麵 (幾十蚊)可以說的是份量真的絕不欺場. 麵多醬多蝦球也超多.(10隻也有吧,

昨晚來到佐敦的海洋超級漁港試菜

A 出口直行就是了,上三樓~~同幢的有日泰郎等等食店~

餐廳裝潢:
地方格局和酒樓一樣, 地方少但絕不狹窄,
光鮮,乾淨, 人手足夠!

我們四人的宵夜:

前菜的花生都好吃,轉眼就吃光了

共點了四個小菜.

1)黃金豆腐拼九肚魚 ( $38?/$48?)
椒鹽豆腐九肚魚,金脆可口,非常好吃, 大家來可以試試!!
九肚魚很新解,肉嫩的.good!

可以跟大家說份量很多!!

2)南乳脆皮雞 ($48半隻)

我吃的就肉質不會太實,就是有剛好的感覺.

3)芝士蝦球麵 (幾十蚊)

可以說的是份量真的絕不欺場. 麵多醬多蝦球也超多.(10隻也有吧, 是一整個大球的!)
芝士汁香, 但我覺得較稀.(本人是芝士控!) 味道是有的,是水份多了點.
性價比來說很高.

4) garlic 粉絲蒸大蟶子 (大概$3x 一隻?)

職員很好很貼心,主動問我們要不要分碟.
好新鮮爽口的, 大蟶子size真的很大! 長度超過一隻碟的.
醬汁調得不錯,味好香! 只是粉絲略縑少~~

(下篇講下我去左附近食糖水!^v^)

題外話/補充資料: 等我補充幾句先:P 1. 地方雖然小, 但我感覺不錯-光鮮乾淨, 多幾圍一齊食已經好似包左半個廳, 我覺得幾好. 2. 9點後去是便宜點的! 汽水 $9.8 /can 就不值得叫了,其他小菜就十分十分平!! 正價小菜也不過是$4x 起~ 3. 份量真的好足, 所以我說性價比高~ 4.職員都很親切,態度好. 5. 正名唔太記得啦:o 6. 有得打邊爐的~眼看別人的食物都很新鮮:} 宵夜75%滿座^^ 7. 相片晚一點UP!^^
2012-12-04
$75 (宵夜)
  • 黃金豆腐拼九肚魚