2012-11-27 1247 瀏覽
好友生日, 我倆都在海港城附近上班, 誠意推薦這家餐廳替她慶祝。這裡的環境真的很舒服。食物中上, 員工服務態度友善有禮。之前已到訪過幾次, 大多數都是蠻享受的。喜歡坐在戶外, 天氣清涼時, 格外喜悅。這裡供應的前菜, 甜品自助餐, 種類變化不大。但每次都有幾款新選擇。今次的甜品種類七款有四款我之前都未見過, 前菜有三款都是新的, 所以都好開心。今天的新前菜有Parma Ham & Honey Melon, 芝麻吞拿魚, 日式八爪魚今天的主菜我們選了羊, 但份量相對以前比較少, 幸好賣相味道我們都很滿意。今天的甜品有Tirramisu, Passion Fruit Cheescake, Lemon Tart, Rasperry Puff 都是第一次遇見, 口感味道都很好, 很軟滑, 真是有水準之作。Cappaccino 好香好飲。在這麼多的社會問題和工作之餘, 有時能夠在這些舒適的餐廳享用一頓午膳, 真的可以讓心中的煩惱暫時消失。謝謝 The Parlour。And Happy Birther to my dear friend.

今天的前菜
今日的前菜和主菜 : 羊(右下角)
今年3月時的主菜和甜品
今日的甜品
Cappaccino 好香好飲。
餐飲 Capuccino

前菜&甜品
2012-11-26
生日
今天的前菜
今日的前菜和主菜 : 羊(右下角)
今日的甜品
餐飲 Capuccino