2012-11-25 336 瀏覽
我們沿途走去明愛賣物會,經過太子道西的花墟,記得這裡有間 <超羣麵包西餅 Uncle Fong by Maria's>! 不如走入去看看吧!見到門口有些人在等新鮮出爐的雞蛋仔,還有女店員在店外售賣芝士蛋糕。相信這裡出名的除了雞蛋仔之外,還有蛋撻!店內貼有最後一任港督彭定康在蛋撻海報上簽名。排隊期間,聽到有位外國人問女店員,她說得英文流利! 既然朋友請我食曲奇,我還是請她食麵包!我買了一個藍莓帝皇瑪芬,她要了一個名為天下第一的麵包!我們一邊行,一邊食! 為了食都懶理儀態嘞!藍莓帝皇瑪芬 $8.5很美的名字!鬆餅質感密度高,卻不及 <Mrs Fields> 的鬆軟, 甜度剛好!藍莓只有表面寥寥可數的幾粒! 只口痕是可以接受!至於,她那個巴閉名字的是什麼包?!天下第一 $5原來是一個迷你版奶黃流沙包!她告訴我,奶黃餡香甜軟滑!些少流沙感覺!相信應該不錯吧! 否則便要給人拆招牌了!

不如走入去看看吧!

店內貼有最後一任港督彭定康在蛋撻海報上簽名
排隊期間,聽到有位外國人問女店員,她說得英文流利!

既然朋友請我食曲奇,我還是請她食麵包!

我買了一個藍莓帝皇瑪芬,她要了一個名為天下第一的麵包!

我們一邊行,一邊食!
為了食都懶理儀態嘞!

藍莓帝皇瑪芬 $8.5
甜度剛好!藍莓只有表面寥寥可數的幾粒!
只口痕是可以接受!
帝皇瑪芬
藍莓帝皇瑪芬
藍莓只有表面寥寥可數的幾粒
至於,她那個巴閉名字的是什麼包?!

天下第一 $5
原來是一個迷你版奶黃流沙包!

她告訴我,奶黃餡香甜軟滑!些少流沙感覺!相信應該不錯吧!
否則便要給人拆招牌了!
天下第一 :原來是一個迷你版奶黃流沙包!
2012-11-04
外賣自取
$8.5 (下午茶)
帝皇瑪芬
店內貼有最後一任港督彭定康在蛋撻海報上簽名
藍莓帝皇瑪芬
藍莓只有表面寥寥可數的幾粒
天下第一 :原來是一個迷你版奶黃流沙包!